sabato 20 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - L'antipasto

Torta di spinaci e crescenza

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Livello di difficoltà: facile
Calorie: 285 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia
400 gr di spinaci surgelati
200 gr di crescenza
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
1 spicchio d'aglio
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
In una padella imbiondite in poco olio l'aglio schiacciato, unite gli spinaci lasciati precedentemente ammorbidire, salate e pepate e cuocete per 6/8 minuti facendo asciugare bene l'acqua.
Passate il tutto al mixer, trasferite in una ciotola e aggiungete le uova, il formaggio grattugiato, la crescenza a pezzettoni, un po' di noce moscata, sale e pepe.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera imburrata ed infarinata, unite il composto, lisciate la superficie ed infornate per 30 minuti a 200°C.
Servite tiepida.

Nessun commento: