giovedì 18 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - Il contorno

Insalata con scamorza

Preparazione: 20 minuti
Cottura: nessuna
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 225 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
80 gr di insalata valeriana
1 mazzetto di rucola
2 pomodori piccoli
2 cipollotti
1 cucchiaio di patè di olive
6 cucchiai d'olio
200 gr di mais
80 gr di scamorza
sale
pepe verde

Preparazione:
Pulite e lavate la valeriana e la rucola e tagliate a listarelle quest'ultima.
Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchietti; togliete le radichette e le parti verdi ai cipollotti e tagliateli ad anelli.
Mettete il cucchiaio di patè di olive in una ciotola, unitevi un pizzico di sale, qualche granello di pepe verde pestato e, poco per volta e sempre mescolando, i cucchiai di olio.
Riunite le verdure preparate in un'insalatiera, aggiungete il mais sgocciolato e la scamorza a fettine, condite con la salsina preparata e servite subito.

Nessun commento: