mercoledì 10 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - L'antipasto

Cocktail di wurstel

Preparazione: 20 minuti
Cottura: qualche minuto
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 435 kcal a coppetta

Ingredienti per 4 persone:
4 wurstel giganti
10 olive verdi
10 olive nere
50 gr di fontina
1 cuore di lattuga
1 cucchiaio di capperi
2 filetti di acciuga
2 falde di peperone sott'olio
4 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape

Preparazione:
Scottate i wurstel in acqua bollente, scolateli, pelateli e tagliateli a rondelle.
Tritate le olive verdi e nere con i capperi, la fontina, le acciughe, il peperone e i cetriolini. Raccogliete il trito in una ciotola, unite i wurstel e mescolate. In un'altra ciotola amalgamate il prezzemolo con la maionese e la senape.
Pulite il cuore di lattuga, sfogliatela e disponetela sul fondo di 4 coppette. Suddividetevi il composto di wurstel, condite con la salsa preparata e servite.

Nessun commento: