venerdì 5 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - L'antipasto

Panini con le uova

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 7-8 minuti
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 265 kcal a panino

Ingredienti per 4 persone:
4 panini all'olio
50 gr di prosciutto cotto affumicato
50 gr di scamorza affumicata
4 uova
4 cucchiai di panna
1 ciuffo di prezzemolo
sale

Preparazione:
Togliete la calotta ai panini all'uovo, svuotateli della mollica e imburrate l'interno.
Tagliate a pezzetti il prosciutto cotto affumicato e la scamorza, mescolateli e distribuiteli nei panini.
Sgusciate in ciascuno un uovo, salate solo il tuorlo, versate intorno a quest'ultimo un cucchiaio di panna e disponete i panini sulla placca del forno a 220°C per 7-8 minuti, in modo che gli albumi si rapprendano.
Nel frattempo tritate il ciuffo di prezzemolo; togliete i panini dal forno, cospargeteli subito con il prezzemolo e servite.

2 commenti:

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Anonimo ha detto...

Ho provato questa ricetta ieri sera ed è venuta una meraviglia.
Bravissima!!
E complimenti per il tuo blog!!!