giovedì 4 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - Il dessert

Coppa ai lamponi

Preparazione: 20 minuti
Cottura: nessuna
Livello di difficoltà: medio
Calorie: 325 kcal per coppa

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di panna
200 gr di lamponi surgelati
100 gr di savoiardi
2 cucchiai di zucchero a velo
sciroppo di lamponi
kirsch

Preparazione:
Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in freezer.
Intanto disponete i savoiardi sul fondo di 4 coppe di vetro formando uno strato compatto, spruzzateli con 3 cucchiai di sciroppo di lamponi profumato con un po' di kirsch.
Coprite i savoiardi con un sottile strato di panna e su questa disponete i lamponi surgelati; mettete sui frutti la panna rimasta spremuta da una tasca con bocchetta a stella e versate su tutto una colata di sciroppo di lamponi.
Lasciate ammorbidire per qualche minuto i lamponi e servite.

Nessun commento: