Spaghetti alla pancetta
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Livello di difficoltà: facile
Calorie: 545 kcal ogni 100 gr di pasta
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti150 gr di pancetta affumicata
2 cipolle
vino bianco secco
sale
pepe
Preparazione:
Rosolate la pancetta a dadini in una padella antiaderente e lasciatela sul fuoco finchè si sarà sciolto il grasso e la pancetta sarà croccante.
Togliete dal recipiente la pancetta e tenetela in caldo. Unite al fondo di cottura le cipolle tagliate a fettine e fatele appassire. Spruzzatele con un po' di vino bianco secco, lasciatele evaporare quindi aggiungete la pancetta e qualche cucchiaio di acqua bollente. Salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli subito con il sugo di cipolle e pancetta.
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