martedì 2 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - Il secondo

Frittata con cipolle

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 205 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
20 gr di burro
50 gr di prosciutto crudo
4 uova
1 ciuffo di prezzemolo
1 presa di sale
4 cucchiai di grana
1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Affettate fine la cipolla e fatela soffriggere nel burro, poi aggiungete il prezzemolo e il prosciutto crudo a dadini piuttosto piccoli.
Sbattete le uova con il sale e il grana grattugiato, poi unitevi il soffritto di cipolla e prosciutto e amalgamate bene.
Ungete con l'olio una padella antiaderente, rovesciatevi il composto e cuocete la frittata da un lato; aiutandovi con un piatto, giratela e cuocetela dall'altra parte.
Cospargetela di prezzemolo tritato e servite.

Nessun commento: