Costolette farcite
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Livello di difficoltà: medio
Calorie: 430 kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di vitello con l'osso60 gr di fontina
60 gr di salsiccia
50 gr di pangrattato
farina q.b.
1 uovo
1 falda di peperone sottaceto
50 gr di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:
Tritate la fontina con la salsiccia e la falda di peperone sottaceto.
Con un coltello, praticate un'incisione laterale nelle costolette, aprendole a libro. Farcitele con il trito preparato e richiudetele premendo i bordi con un batticarne; poi praticate con un coltello appuntito delle piccole incisioni a croce sulla superficie delle costolette.
Passate le costolette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, facendolo aderire.
Cuocete le costolette nel burro spumeggiante finchè saranno dorate e servitele con il prezzemolo tritato.
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