Penne al sedano
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 11 minuti
Livello di difficoltà: facile
Calorie: 530 kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di penne rigate50 gr di robiola
30 gr di grana
40 gr di pinoli
10 steli di erba cipollina
1 ciuffo di basilico
1 cipolla
1 finocchio
1 cuore di sedano
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate il ciuffo di basilico e gli steli di erba cipollina. Sgocciolateli e passateli al mixer con i pinoli, l'aglio, la cipolla, la robiola, il grana e l'olio. Salate, pepate e frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Lavate il cuore di sedano e il finocchio e tagliateli a fettine sottilissime, quindi aggiungeteli alla crema preparata e trasferite tutto in una terrina.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e rovesciatela subito nella terrina col sugo, mescolate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento