mercoledì 3 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - Il contorno

Carotine alle olive

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 170 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di carotine al naturale
50 gr di olive farcite
30 gr di olive nere denocciolate
30 gr di burro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di maggiorana e prezzemolo tritati
1 pizzico di foglioline di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Tritate uno spicchio d'aglio e fatelo rosolare in una padella con il burro e il cucchiaio di maggiorana e prezzemolo tritati.
Sgocciolate le carotine conservate al naturale, unitele al soffritto e rigiratele nel condimento; salatele, pepatele e fatele cuocere piano per una decina di minuti.
Tagliate a rondelle le olive nere farcite e quelle denocciolate, unitele alle carote, mescolate e cuocete ancora per 5 minuti, girando un paio di volte.
Profumate con un pizzico di foglioline di maggiorana e il ciuffo di prezzemolo tritato.
Servitele ben calde.

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