Zucchine al sesamo
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 160 kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
4 piccole zucchine2 cucchiai di semi di sesamo
2 formaggi caprini
1 manciata di pepe
sale
olio d'oliva
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine e scottatele 5 minuti in acqua bollente. Prelevatele poi con un mestolo forato e tagliatele a rondelle molto sottili senza sbucciarle.
Fate tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Salateli mentre sono ancora caldi.
Mescolate i formaggi caprini con 2 cucchiai d'olio, il pepe e il sesamo.+
Mettete le zucchine su un piatto da portata, salatele poco, irroratele con un filo d'olio e al centro mettete la crema di formaggio.
Nessun commento:
Posta un commento