Teglia di maccheroncini
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Livello di difficoltà: facile
Calorie: 530kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di maccheroncini1 l di latte salato
120 gr di spinaci tritati surgelati
100 gr di prosciutto cotto a dadini
4 cucchiai di groviera grattugiato
3 uova
1 spicchio d'aglio
30 gr di burro
sale
pepe
fiocchetti di burro
Preparazione:
Cuocete per 10 minuti i maccheroncini in 1 l di latte salato, in ebollizione.
In una padella fate saltare gli spinaci con lo spicchio d'aglio schiacciato e i 30 gr di burro.
Scolate la pasta non completamente, aggiungete gli spinaci a cui avrete tolto l'aglio, il groviera, il prosciutto cotto e le uova sbattute. Mescolate e regolate di sale e pepe.
Rovesciate tutto in una pirofila imburrata, distribuite fiocchetti di burro e mettete in forno già caldo a 200°C per 5 minuti a gratinare.
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