venerdì 19 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - Il dessert

Coppe spiritose

Preparazione: 20 minuti
Cottura: nessuna
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 380 kcal a coppetta

Ingredienti per 4 persone:
150 gr di pan di Spagna
300 gr di gelato alla nocciola
8 mezze pesche sciroppate
1 bicchierino di brandy
gocce di cioccolato

Preparazione:
Tagliate il pan di Spagna a fette o in dischi dello spessore di circa 1 cm. Privateli di tutta la crosta, poi intingete una pennellessa nel bicchierino di brandy e spennellate il pan di Spagna in modo da inzupparlo uniformemente. Suddividetelo poi in 4 coppette da dessert.
Sgocciolate le pesche sciroppate dal liquido di conservazione e tagliatele a dadini; con l'apposito porzionatore suddividete in 12 palline il gelato alla nocciola e sistematele nelle coppette, unitevi le pesche e decorate con le gocce di cioccolato.
Servite subito, prima che il gelato si sciolga.

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