Fesa speck e grana
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Livello di difficoltà: facile
Calorie: 265 kcal a porzione
Ingredienti per 4 persone:
70 gr di speck a fette
40 gr di grana a scaglie
20 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio d'oliva
qualche foglia di salvia
farina
sale
pepe
burro per imburrare
Preparazione:
Infarinate le fette di fesa di vitello e fatele rosolare con burro, olio e salvia. Spruzzatele con il vino bianco e fatelo evaporare; salate, pepate e cuocete ancora per 2-3 minuti a fiamma bassa.
Disponete le fette di carne in una pirofila imburrata, ricopritele con le fettine di speck e cospargetele con il grana a scaglie.
Coprite con un foglio di alluminio e passate in forno già caldo a 220°C per 5 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, eliminate l'alluminio e portate immediatamente in tavola.
Disponete le fette di carne in una pirofila imburrata, ricopritele con le fettine di speck e cospargetele con il grana a scaglie.
Coprite con un foglio di alluminio e passate in forno già caldo a 220°C per 5 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, eliminate l'alluminio e portate immediatamente in tavola.
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