lunedì 15 settembre 2008

Il piatto del giorno di STYLOG - L'antipasto

Spiedini ai sottaceti

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 5 minuti
Livello di difficoltà: facilissimo
Calorie: 285 kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
3 uova
100 gr di fontina
100 gr di mortadella in una sola fetta
12 cipolline sottaceto
12 cetriolini sottaceto
12 funghetti sott'olio
1 cucchiaio d'olio
sale
pepe
4 foglie di lattuga
8 spiedini di legno

Preparazione:
Sbattete le uova con sale e pepe e cuocete una frittata in una padellina di 20 cm di diametro, unta con il cucchiaio d'olio. Fatela raffreddare e tagliatela a dadini.
Tagliate alo stesso modo anche la fontina e la mortadella.
Infilate sugli spiedini i pezzetti di frittata alternati alla mortadella e alla fontina; sistemate tra un pezzetto e l'altro le cipolline, i cetriolini e i funghetti.
Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga, appoggiatevi gli spiedini e servite.

Nessun commento: